• Carte touristique Cuba, préparer votre voyage

    Pour un séjour touristique de moins de 30 jours vous n’aurez pas besoin de visa. En revanche, lorsque vous préparerez votre voyage à Cuba, il faudra vous munir d’une carte touristique, elle est obligatoire.

    Le délai d’obtention de la carte touristique Cuba est très court, deux jours. Vous pouvez en faire la demande auprès du consulat en joignant une photocopie de vos pages d’identité du passeport ainsi qu’une photocopie de vos billets d’avion. Elle vous sera facturé 22€.

    Virginia
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire